Poney blanc, blanc poney...
(Je dédie ce titre scandaleusement nul à celle qui se reconnaîtra...)
Je ne vais pas en plus de ça vous faire croire que nous sommes encore sous la neige... C'était il y a tout juste une semaine, et il valait mieux avoir des gants et de grosses chaussettes pour faire sa rentrée de poney! Aujourd'hui, il fait encore frisquet mais la neige n'est plus qu'un souvenir... ouf...!
Le goûter du mercredi, pour se réchauffer après le poney...
Fondant chocolat-amandes-crème de marrons*
100 g de beurre (1/2 sel chez moi)
125 g de chocolat noir
500 g de crème de marrons vanillée
3 oeufs
100 g d'amandes en poudre
Préchauffer le four th.5 (150°C). Faire fondre dans une casserole le beurre et le chocolat. Bien mélanger pour obtenir une consistance lisse et homogène. Ajouter la crème de marrons, bien mélanger. Battre les oeufs entiers et les ajouter au mélange. Ajouter les amandes en poudre. Faire cuire env. 25 min.
*chestnut spread, Valerie! ;-)
+ thé Marco Polo... Miam...!