Et comme ça?...
Vu l'enthousiasme débordant suscité par les trucs aux Chamallows,
vu le temps plus que maussade,
vu que la recette de chocolat d'Hélène m'attend depuis déjà un bout de temps,
vu que j'ai enfin trouvé l'ingrédient rare qui entre dans sa composition (la pralinoise)
... mais vu que j'ai oublié les crêpes dentelle (mais où veut-elle donc en venir?...)
....... mais qu'il me reste une bonne dose de rice krispies...
... j'ai donc réalisé un mix des deux: (ne t'étouffe pas, Hélène)
Carrés aux chamallows sans chamallows
au riz soufflé et chocolat
200 g de pralinoise
50 g de chocolat noir
75 g de chose qui croustille (ici, des rice krispies)
On fait fondre, on mélange, on étale, on fait refroidir, on découpe en carrés... Et hop!
Voilà donc des petites choses à grignoter par temps gris, avec un très bon thé (Nouk)! Et au moins on ne gâche pas de Chamallows, Agathe!
ça vous plaît mieux comme ça?...
... Ma parole, je suis en train de faire un blog de cuisine!!