Marmaille (2)
Il y avait un truc qui cloche...
Ceux qu'on voit le moins sont les plus proches!
Pour y remédier, il fallait bien un petit goûter...
Comment ne pas affronter le froid: faire venir les copains chez soi!!
Par élimination, on devine quelle petite fille pot de colle était tout le temps sur les genoux de sa mère...
Edit: il y a des gourmandes parmi vous... Les petits gâteaux (spécial Tanguy) sont les moelleux au chocolat blanc de la Poule, les ronds avec un carré de chocolat à l'intérieur, les coeurs avec un coeur en... carambar...
Bon, et puis tant qu'on y est, j'ai un problème justement avec le chocolat blanc: le carré placé à l'intérieur, qui est censé faire un coeur coulant, ne fond en fait pas et se dépose bêtement au fond, malgré les 12 minutes de cuisson... Que faire?... Quelqu'un a une idée?... Le carambar, bien qu'il durcisse un peu quand le gâteau refroidit (et adhère++ au plat!), ne donne pas un mauvais résultat!